Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Datum Samstag, 11. Juni 2022, 18:00 Uhr
Standort Paul-Gerhardt-Kirche, Graf-Keller-Straße 5, 99817 Eisenach
Mitbring-Gottesdienst im Kirchgarten

Zum ersten Mitbring-Gottesdienst wird herzlich eingeladen am Samstag, dem 11. Juni, um 18.00 Uhr, auf der Terrasse und im Garten der Paul-Gerhardt-Kirche. Es wäre schön, wenn möglichst viele Gäste etwas zum Essen mitbringen, das dann auf dem bunten Buffett Platz findet.

Essen im Gottesdienst? Passt das zusammen? Durchaus - denn wir Menschen brauchen beides - Nahrung für Leib und Seele. Das wollen wir ausprobieren in Form eines Gottesdienstes mit integriertem Abendbrot.

Der Gottesdienst wird gestaltet von Ehrenamtlichen und musikalisch begleitet vom Posaunenchor. Bei Regen wird der Gottesdienst in der Kirche gefeiert.